khilaf yg berulang

assalamualaikum!
setdaah.. dari judul posting nya aja udah berat banget.kesan nya ngelakuin kesalahan apa gitu.padahal dibilang berat ya engga,dibilang engga ya seberat berat badan saya :((
jadi gini,saya menjunjung tinggi azas pengakuan kehilafan yg dilakukan diri sendiri (itu azas darimana neng? *tau ah gelap).
kesalahan saya adalah : ...
hufftt.. salah wudhu dan sholat di musholla pria,dan khilaf itu terjadi di setiap mall yg saya singgahi selama nge-shift event kantor.
khilaf di mall pertama emang ga kepikiran apa-apa. sholat mah sholat aja. mau jamaah cewek sendiri jugak. tp kelamaan aneh,knp yg masuk mushola laki-laki semua.yg perempuan se-mall gede gini ga ada yg sholat apa?
"ini aneh,bener-bener aneh.." - kayak ada yg ngomong dalem hati
pas balik nemuin partner kerja,cerita deh (dan kayaknya khilaf saya yg lain adalah cerita ke partner saya ini)
-partnershift : "Hyaiyalaaaah jum lakik semuwe,begimane kagak.kamu SALAH musholla.kan yg buat cewek disampingnya yg ujung,beda tempat.Jumiyaah..'
-aku : "whik?! pantes bapak imamnya nanya segala mau bareng sholat apa gmn,kupikir itu bapak yg mungkin lg pusing.tau orangg di mushola make mukena masa iya mau bareng latian tinju. eh ternyata aku yg salah masuk kandang yak (-,-")>
-partnershift : "‎​( ‾‾‾‾‾‾‾‾_‾‾‾‾‾‾‾‾ ) ter..la..luh"

di mall selanjutnya dihari yg berbeda dg kesalahan yg sama.nggausah diceritain kayaknya udah bs kebayang ya kisahnya.
dimohon untuk pelaku kehilafan seperti yg saya lakukan (kayaknya sih cm saya pelaku satu2nya) jangan sampai ditiru kekhilafan saya. karna sejujurnya saya memang tidak pernah main ke mall.kecuali beli ice cream wendy's ato nonton film indonesia.
tapi saya berusaha menghibur diri sendiri,tempat mungkin boleh salah.tapi NIAT dan IBADAH kita (kayaknya) (mungkin) (semoga) (mudah-mudahan) (ini kenapa jd banyak tandakurungnya gini?!) diterima dan didengar Allah SWT. *diaminin sekampung*

yg mau komentar boleh.tapi janji dulu jangan ditiru ya..
wassalamualaikum..

:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar