onde monday! ha3...



webcam story nih ceritanye..
pas udah niat webcam-an sama orang di seebrang kota sana.
ada yg bisa bayangin ketika sebelumnya koneksi dengan susah payah merambat naik menuju sinyal paling kilat, akibat lokasi rumah bukan berada ditengah kota, hampir nangis pula biar ym bisa online di pc. nggatau errornya sebelah mane, nah pas udah dapet semua yang dari sejam lalu bikin gemes, rasanya legaaak..
ym online dong :D
sinyal jangan ditanya :D
kualitas webcam apalagi :D

*tuuuutt...
*tuuuttt...
(bunyi nada sambung ketika nunggu video call diangkat)
*ckrik! (diangkat dan muncul penampakan orang jauh di seberang)

tiba-tiba..
"Hadeeehh,, capek banget nih bapak seharian, tidur sini aaahhh.."
"Loh, bapak kok dikasurku? jangan dooonggg..pindah doong..." ( ya! bapak saya lagi rebahan dikasur tepat dibelakang saya duduk dan otomatis ngeliat apa yg ada dilayar pc saya)
"Lagi ngapain tuh? ikuuut laaah bapake laah.." (sambil ngintip2, asli genit sibapak te')

yaah dengan berat hati kelegaan saya tadi berubah jadi apa??
ya! jadi garuk-garuk kepala.. :'(
ude gitu kedengeran jelas banget lawan ym saya ketawa nya ngga santai.. *puas?seneng yak?hhrr..*
gimana engga? video call dipantengin sibapak begini??
akhirnya karna salting sendiri yaude, aye iseng foto make webcam aje, cuma jurus ini yg bisa bikin bapak berhenti stalking.
"hayah3..malah foto-foto..nggak asik" (sambil buang muka)

yehore, sukses doong..
bikin bapak gagal stalking :p
bikin bapak nggabisa ikutan nongol di frame karna ude penuh ame saye sama boneka gede :p
yg pasti, sukses bikin bapak tidur cepet niye.. *ngelesnya jago ye?*
heheee...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar